cerrar

En este sitio se usan cookies para ofrecer una experiencia más personalizada. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información en nuestra Política de cookies

1. Política de privacidad de la web

 

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD PARA EL SITIO WEB DE EARPRO

SU INFORMACIÓN

En EARPRO, nos tomamos su privacidad muy en serio.

Solo recopilaremos, conservaremos, utilizaremos o compartiremos sus datos si nos ha autorizado o si estamos legalmente obligados a hacerlo.

La presente declaración de privacidad explica cómo cumplimos los requisitos en materia de protección de datos de España y la Unión Europea. Afecta a todo el sitio web. Las modificaciones de estas políticas se publicarán en este sitio web.

También puede acceder a la presente declaración de privacidad a través de nuestra página de inicio.

EARPRO tiene el compromiso de preservar su privacidad. Hemos estructurado nuestro sitio web de forma que, en general, pueda visitar a EARPRO en Internet sin identificarse ni revelar ningún dato personal. Cuando decida darnos algún dato que permita identificarle, puede estar seguro de que solo se utilizará de acuerdo con esta declaración de privacidad.

Para su protección, nos hemos registrado ante la Oficina del Comisionado de Información y hemos realizado todas las notificaciones correspondientes.

QUÉ RECOPILAMOS

Podemos recopilar la siguiente información:

·         Donde pueda realizar pedidos de productos, recopilaremos su nombre, datos de contacto y facturación e información acerca de la transacción y su tarjeta de crédito;

·         Necesitamos que los usuarios nos den información personal, incluido su nombre, empresa, teléfono, fax y dirección electrónica antes de comprar productos y recibir otra información o materiales de la empresa;

·         También podemos pedirle que nos dé información relativa a sus intereses personales o profesionales, demográficos, experiencias con nuestros productos y preferencias de contacto para seguir comunicándonos con usted en relación con nuestros productos y servicios;

·         Algunas páginas utilizan cookies, una técnica de análisis de datos.

·         Si asiste a alguno de nuestros eventos, puede optar por darnos información personal (nombre, dirección electrónica, dirección postal) e informarnos de que está interesado en recibir más información de nosotros. De esta forma, nos estará autorizando a introducir sus datos en nuestros sistemas en su nombre y compartirlos con nuestros socios proveedores presentes en el evento al que haya asistido 

CÓMO UTILIZAMOS LOS DATOS PERSONALES

Utilizamos esa información para llevar a cabo nuestras actividades empresariales de forma efectiva, conocer sus necesidades y ofrecerle un mejor servicio y, en particular, por los siguientes motivos:

·         Mantenimiento de registros internos;

·         Mejorar nuestros productos y servicios;

·         Trámites de atención al cliente;

·         Informar acerca de nuevos productos, ofertas especiales y otra información relevante que podría interesarle;

·         Ofrecerle condiciones de crédito para la compra de productos o servicios desde el sitio web;

·         Atender los pedidos; y

·        Ocasionalmente, también podremos utilizar su información para contactar con usted con el fin de llevar a cabo estudios de mercado. Podremos contactar con usted por correo electrónico, teléfono, fax o correo postal.

CON QUIÉN COMPARTIMOS LA INFORMACIÓN Y QUÉ ALTERNATIVAS TIENE

Podremos utilizar su información personal para los fines que se recogen en esta declaración.

No venderemos, distribuiremos ni cederemos su información personal a terceros a menos que tengamos su autorización para ello o estemos obligados por ley.

Si la información nos la proporciona en línea, busque las casillas que debe marcar en la página de registro de los datos de usuario. Haga clic en la casilla que corresponda para indicar si desea o no que esa información se utilice con fines de marketing directo. Si cambia de opinión más adelante, solo tiene que notificarlo por escrito en la dirección postal o el correo electrónico siguientes: 

·         Departamento de Marketing, EARPRO,S.A. c/Juan de la CIerva, 23 - 08960 S.J.Desvern (Barcelona). Correo electrónico: marketing@earpro.es (escriba “Baja” en la línea Asunto). 

QUÉ OCURRE SI CONSIDERA QUE TENEMOS INFORMACIÓN INCORRECTA O DESEA UNA COPIA DE LA INFORMACIÓN QUE CONSERVAMOS SOBRE USTED

Puede solicitar detalles sobre la información personal que conservamos acerca de usted con arreglo a la legislación de protección de datos actual y anterior (y, en particular, el Reglamento General de Protección de Datos o RGPD). La información solicitada se le hará llegar de forma gratuita a menos que el volumen de la misma justifique el cobro de un canon razonable (en función de los costes administrativos afrontados para facilitar la información solicitada) o si se trata de una petición recurrente. Cada uno de esos tipos de acceso será analizado individualmente.  

Si desea una copia de la información que conservamos sobre usted, escriba a:

 Departamento de Marketing, , EARPRO,S.A. c/Juan de la CIerva, 23 - 08960 S.J.Desvern (Barcelona). Correo electrónico: gdpr@earpro.es

 Si cree que alguna información que conservamos sobre usted es incorrecta o incompleta, escríbanos o envíe un mensaje de correo electrónico lo antes posible a la dirección anteriormente indicada. Corregiremos la información incorrecta inmediatamente.

 SEGURIDAD

Estamos comprometidos con la seguridad de su información. Para evitar el acceso o la divulgación sin autorización, hemos implementado procedimientos físicos, electrónicos y de gestión adecuados para proteger y dotar de seguridad a la información que recopilamos en línea. Nos servimos de la encriptación al recopilar y transferir datos sensibles como la información de las tarjetas de crédito.

 Podremos transferir datos personales a países terceros u organizaciones internacionales solo si estamos convencidos de que el destinatario ha implementado las protecciones necesarias, o a condición de que existan derechos ejecutables para los interesados y mecanismos legales efectivos a disposición de los mismos.

OTROS SITIOS WEB

Nuestro sitio web puede contener enlaces para permitirle visitar fácilmente otros sitios web de interés. Sin embargo, una vez que haya utilizado esos enlaces para abandonar nuestro sitio, debe tener en cuenta que no tendremos ningún control sobre esos otros sitios web. Por tanto, no podemos hacernos responsables de la protección y privacidad de ningún dato que suministre mientras navega por esos otros sitios que no se rigen por la presente Declaración de privacidad. Debe actuar con prudencia y leer la declaración de privacidad aplicable al sitio web en cuestión.

Esos sitios pueden no contar con medidas de protección adecuadas o derechos exigibles y mecanismos legales efectivos a su disposición.

POLÍTICA DE REMARKETING

En EARPRO utilizamos una cookie de remarketing de Google en nuestro sitio web, lo que nos permite elaborar listas de los visitantes de nuestro sitio web para posteriormente mostrarles publicidad adaptada y dirigida.

Nuestras actividades de remarketing se limitan a la Red de Display de Google, una red de sitios web y blogs en Internet. EARPRO  puede mostrarle anuncios acerca de nuestros servicios si ha visitado anteriormente nuestro sitio web y está viendo un sitio perteneciente a la Red de Display de Google.

 Los proveedores terceros, incluido Google, utilizan cookies para ofrecer anuncios basados en las visitas anteriores al sitio web de EARPRO. Todos los datos recopilados se utilizarán de acuerdo con nuestra propia política de privacidad y la de Google.

Puede rechazar la cookie de remarketing en los ajustes de seguridad de Google, a los que habitualmente puede accederse a través del siguiente enlace: http://www.google.com/settings/

CÓMO UTILIZAMOS LAS COOKIES

Una cookie es un texto que solicita permiso para instalarse en el disco duro de su ordenador. Si acepta, su navegador añade ese texto a un pequeño archivo. Las cookies ayudan a analizar el tráfico web o le permiten saber cuándo visita un sitio concreto. Las cookies permiten que las aplicaciones web le respondan de forma individual. La aplicación web puede adaptar sus operaciones a sus necesidades y a lo que le gusta o no le gusta recopilando y recordando información acerca de sus preferencias. Por ejemplo, si visita una tienda electrónica, una cookie facilita su experiencia de compra, permitiéndole incluir productos en el carro; el carro en sí no es la cookie, esta se instala en su disco duro y permite hacer un seguimiento de su carro frente a otros que se estén usando al mismo tiempo.

Utilizamos cookies de registro de tráfico para identificar qué páginas se están utilizando. Esto nos ayuda a analizar datos acerca del tráfico en las páginas web y mejorar nuestro sitio web para poder adaptarlo a las necesidades de los clientes. Solo utilizamos esa información con fines estadísticos y posteriormente se elimina del sistema. Rechazar una cookie de registro del tráfico no debería impedirle utilizar esos sitios.

En general, las cookies nos ayudan a ofrecerle un sitio web mejor, permitiéndonos controlar qué páginas encuentra útiles y cuáles no. Las cookies no nos permiten de ninguna forma acceder a su ordenador ni a ninguna información sobre usted distinta de los datos que decida compartir con nosotros. Esta práctica se aplica de forma estricta. Sabemos que las cookies causan preocupación, pero creemos que el beneficio que ambas partes obtenemos de su uso correcto merece la pena. Puede configurar su navegador para que le notifique las solicitudes de instalación de cookies o rechazarlas en todos los casos. Puede eliminar los archivos que contengan cookies; esos archivos se guardan dentro de su navegador.

 

2. Condiciones de uso del formulario de contacto

Le informamos que los datos personales obtenidos mediante este formulario, así como su dirección de correo electrónico, han sido incorporados en el fichero Contactos del cual es responsable EARPRO, S.A., con la finalidad de atender sus consultas y enviarle comunicaciones comerciales relacionadas con la entidad que pudieran ser de su interés.

EARPRO, S.A. se compromete a usar los datos recogidos mediante este formulario únicamente para la finalidad anteriormente mencionada.

El interesado declara tener conocimiento del destino y uso de los datos personales recogidos mediante la lectura de la presente cláusula.

El envío de los datos implica la aceptación de las cláusulas expuestas.

Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, puede hacerlo a la siguiente dirección: EARPRO, S.A., C/Juan Ramón Jimenez, 7, 08960, Sant  Just  Desvern, Barcelona.

3. Condiciones de uso del formulario de contacto – Nuevo distribuidor

Le informamos que los datos personales obtenidos mediante este formulario, así como su dirección de correo electrónico, han sido incorporados en el fichero Clientes del cual es responsable EARPRO, S.A., con la finalidad de contactar con usted y enviarle comunicaciones comerciales relacionadas con la entidad que pudieran ser de su interés.

EARPRO, S.A. se compromete a usar los datos recogidos mediante este formulario únicamente para la finalidad anteriormente mencionada.

El interesado declara tener conocimiento del destino y uso de los datos personales recogidos mediante la lectura de la presente cláusula.

El envío de los datos implica la aceptación de las cláusulas expuestas.

Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, puede hacerlo a la siguiente dirección: EARPRO, S.A., C/Juan Ramon Jiménez, 7, 08960, Sant  Just  Desvern, Barcelona.

4. Condiciones de uso del formulario de servicio técnico y devoluciones

Le informamos que los datos personales obtenidos mediante este formulario, así como su dirección de correo electrónico, han sido incorporados en el fichero Servicio Técnico del cual es responsable EARPRO, S.A., con la finalidad de gestionar las reparaciones y/o las devoluciones.

EARPRO, S.A. se compromete a usar los datos recogidos mediante este formulario únicamente para la finalidad anteriormente mencionada. 

El interesado declara tener conocimiento del destino y uso de los datos personales recogidos mediante la lectura de la presente cláusula, y es informado que recibirá un correo electrónico de notificación de estado de entrega, y un segundo correo electrónico con los detalles de la transacción.

El envío de los datos implica la aceptación de las cláusulas expuestas.

Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, puede hacerlo a la siguiente dirección: EARPRO, S.A., C/Juan Ramon Jimenez, 7, 08960, Sant  Just  Desvern, Barcelona.

5. Condiciones de servicio y garantía

Cláusulas generales

La totalidad de las ventas y servicios del departamento técnico están sujetos a las siguientes condiciones, que sólo podrán ser ampliadas, reducidas o modificadas por escrito. El pedido o solicitud de cualquier artículo o servicio supone la aceptación de las mismas por parte del cliente. Todos los datos facilitados en la Ficha de Registro de Cliente son considerados por EARPRO, S.A., en adelante EARPRO, como confidenciales, son tratados de forma segura y serán utilizados únicamente para tramitar los pedidos y enviar ofertas que puedan ser del interés del cliente. En cumplimiento de las disposiciones de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, todo cliente de EARPRO, podrá hacer uso de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, solicitándolo por escrito a EARPRO, C/Juan Ramón Jiménez, 7 (Polígono Industrial no 1) 08960 Sant Just Desvern, Barcelona.

Precios

Todos los precios publicados por EARPRO NO incluyen el impuesto vigente sobre el valor añadido (IVA).
Los precios publicados por EARPRO pueden variar sin previo aviso y son válidos salvo error tipográfico o rotura de stock.

Plazos de entrega

Una vez comprobado por nuestro departamento de contabilidad el pago, se realizara el trámite del pedido o envío de la reparación.

Formas de envío

El pedido o reparación será enviado a través de la agencia de transporte Seur o DHL Express a la dirección facilitada al formalizar el pedido o reparación. Para el envío por cualquier otra agencia, el cliente tendrá que solicitarlo con anterioridad. Los gastos de los portes correrán a cargo del cliente.
El pedido puede ser también entregado en mano en la dirección C/Juan Ramón Jiménez, 7(Polígono Industrial no 1) 08960 Sant Just Desvern, Barcelona de lunes a jueves de 8:30h a 14:00h y 15:00 a 18:15, y los viernes de 8:00h a 14:15h, no cobrándose ningún gasto de envío.

Formas de pago

El pago se efectuará mediante:

• Transferencia bancaria o ingreso directo previo a la cuenta de La Caixa número 2100-0277-68-0200275341. Si dispone de cuenta en esta misma entidad la comprobación del pago es inmediata y no tiene comisión. En otras entidades puede tardar hasta un máximo de tres días laborables.

• Pago en efectivo: efectuando el pago directamente en C/ Juan de la Cierva 23, Nave 2 (Polígono Industrial no 1) 08960 Sant Just Desvern, Barcelona en el momento de recogida del pedido o reparación.

• Por Reembolso: se realizara siempre por agencia de transporte Seur o DHL Express. En esta forma de pago, lleva un coste adicional de un tanto por ciento del reembolso para la compañía que realiza el transporte. Todo reembolso que no sea atendido por parte del cliente lleva el pago de los gastos provocados por el mismo por parte del cliente.
Una vez comprobado el pago se empezará a cursar el pedido.

 

Garantía

La garantía de los productos será la estipulada por el fabricante (que acompaña al producto) a partir de la fecha de factura, excepto que se especifiquen por escrito otros periodos de garantía. Quedan exentos de esta garantía productos de vida útil limitada.
La garantía no cubre el tiempo empleado por nuestro servicio técnico en la verificación de productos sin defectos. En tal caso el cliente abonará 1 hora de servicio técnico según tarifa vigente.

Todos los productos para reparación deberán ir acompañados de copia de la factura, así como una explicación por escrito del defecto o avería.
En caso de avería los gastos de envío del material supuestamente defectuoso hasta EARPRO siempre serán pagados por el cliente. Los gastos de devolución serán a cargo de EARPRO si el producto es realmente defectuoso, en caso contrario corren a cargo del cliente.
La calificación de la avería, si la hubiere, corresponderá únicamente a nuestro servicio técnico.
Quedan excluidos de dichas garantías, los defectos que se originen a causa de transporte no asegurado, maltrato o causas de similar naturaleza. La pérdida o deterioro del material enviado por transporte por el cliente, no será responsabilidad de EARPRO. Es aconsejable asegurar el valor del envío con la compañía de transporte usada por el cliente. Los productos se envían asegurados por EARPRO.

Excepción de garantía

La garantía quedará invalidada si:

• El producto ha sido manipulado por personas ajenas al servicio técnico.

• La avería ha sido causada por un uso incorrecto del producto, así como las provocadas por caídas, golpes, alimentación errónea, hacer funcionar el producto fuera de sus especificaciones, etc...

• El producto es entregado sin la factura.

• Si existe manipulación, rotura de etiquetas, precintos o números de serie.

 

Servicio técnico

El cliente tendrá derecho a solicitar presupuesto previo y abonará el importe de la elaboración de dicho presupuesto en caso de no ser aceptado. Si en el plazo de un mes desde la fecha en que se comunique fehacientemente que el producto esté reparado y a su disposición no se retirara de las dependencias de EARPRO, se devengará una cuota de almacenaje y conservación de 0,60 euros diarios.
Si en el plazo de un año, el producto no es retirado, el cliente perderá su posesión (Art. 460, 4o, y 1968 del Código Civil).
EARPRO podrá retener el producto hasta que no se le abonen todos los gastos de la reparación, incluidos los de almacenaje y conservación (Art. 1600 del Código Civil y Ley 22/1991 del Parlament de Catalunya).

Competencia

El comprador no podrá ceder, transferir o transmitir los derechos, responsabilidades y obligaciones contratados en la venta.
Si alguna estipulación de estas condiciones fuera considerada nula o de imposible cumplimiento, la validez, legalidad y cumplimiento de los restantes no se verán afectados en modo alguno, ni sufrirán modificación en modo alguno.
Con renuncia expresa al Fuero Jurisdiccional que pudiera corresponderles, las partes se acogen a los Juzgados y Tribunales de Barcelona para cuantas gestiones litigiosas afecten a la interpretación y aplicación de los términos de las presentes Condiciones Generales.

EarPro, S.A. 2011

6. Condiciones de uso del formulario de RRHH-Trabaja con nosotros

Le informamos que los datos personales obtenidos mediante este formulario, así como su dirección de correo electrónico, han sido incorporados en el fichero RRHH del cual es responsable EARPRO, S.A., con la finalidad de gestionar la recepción de Currículums Vitae

EARPRO, S.A. se compromete a usar los datos recogidos mediante este formulario únicamente para la finalidad anteriormente mencionada. 

El interesado declara tener conocimiento del destino y uso de los datos personales recogidos mediante la lectura de la presente cláusula, y es informado que recibirá un correo electrónico de notificación de estado de entrega, y un segundo correo electrónico con los detalles de la transacción.

El envío de los datos implica la aceptación de las cláusulas expuestas.

Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, puede hacerlo a la siguiente dirección: EARPRO, S.A., C/Juan Ramon Jimenez, 7, 08960, Sant  Just  Desvern, Barcelona.