cerrar

En este sitio se usan cookies para ofrecer una experiencia más personalizada. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información en nuestra Política de cookies

1. Política de privacidad de la web

El uso de este sitio web www.earpro.es / www.earpro.pt se rige por las normas establecidas en la presente Política de privacidad.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que sus datos se incluirán en un fichero de EARPRO, S.A. cuya finalidad es la de gestión de clientes, contable, fiscal y administrativa.

Asimismo, también deseamos utilizar sus datos para enviarle información comercial de nuestros productos, por correo electrónico u otros medios electrónicos equivalentes. En caso de no querer recibir dicha información comercial, por favor, pulse la casilla habilitada a tal efecto.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante comunicación escrita, adjuntando fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente, ante EARPRO, S.A. en Juan Ramon Jiménez 7, Nave 2 (Polígono Industrial nº 1) 08960 Sant Just Desvern (Barcelona).

POLITICA DE COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador–www.earpro.com no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies propias

- Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

- Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies de terceros: La Web www.earpro.es puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de earpro S.A., recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza cookies de Google Analytics (_utma, _utmb, _utmz), un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

  • Cookie _utma: Caduca 2 años desde la última actualización

Esta cookie genera un D de usuario único y registra la fecha, la primera y la última vez que el usuario visitó la web. Se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio web un usuario único.

  • Cookie _utmb: Caduca a los 30 minutos d ela úlima actualización

Esta cookie registra la hora de legada a la página y caduca a los 30 minutos del último registro de página vista. Se elimina automáticamente al cambiar de web o al cerrar el navegador. Si un usuario permanece más de 30 minutos sin actividad en una web y vuelve a solicitar una página será considerada una nueva sesión de usuario.

  • Cookie _utmz: Caduca a los 6 meses.

Esta cookie almacena el orien del visitante, el camino que ha seguido para acceder a la web a sea acceso directo, desde un link en otra web, desde un enlace de correo electrónico, empleando determinadas palabras clave en un motor de búsqueda, a través de una campaña de display, o por medio de un anuncio de AdWords. Esta cookie se utiliza para calcular el tráfico que proviene de motores de búsqueda, las campañas publicitarias en display y la navegación dentro de la misma web. La cookie se actualiza en cada visita a la web.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Chrome
Explorer
Firefox
Safari

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con earpro en info@earpro.es.

Condiciones de uso

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico,  le informamos que EARPRO, S.A. es el titular de www.earpro.es / www.earpro.pt, con CIF A01039627 y domicilio en la calle Juan de la Cierva 23, 08960, Sant  Just  Desvern, Barcelona. Pueden contactar con nosotros, además de estar a su disposición en nuestro domicilio, por correo electrónico en: info@earpro.es

Limitación de la responsabilidad

En www.earpro.es / www.earpro.pt no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web www.earpro.es / www.earpro.pt.

Política de enlaces

www.earpro.es / www.earpro.pt no se hace responsable del contenido ni de la información de las páginas web de terceros a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

www.earpro.es / www.earpro.pt declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de su sitio web, pudieran derivarse de la navegación por su página web. En consecuencia, www.earpro.es / www.earpro.pt no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

Modificaciones

www.earpro.es / www.earpro.pt se reserva el derecho de realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web, tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso de la misma. 

Por todo ello, www.earpro.es / www.earpro.pt se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su sitio web, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

Protección de datos

La información personal que nos facilite a través de los diferentes formularios, en los correos electrónicos o cualquier otro medio que se presentan en este sitio Web, pasará a ser introducida en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de www.earpro.es / www.earpro.pt, y se mantendrá confidencial y protegida. En ningún caso se destinará o utilizará para otros fines, ni se entregará a terceras personas sin su consentimiento, de acuerdo con los principios de protección de datos de la ley española LOPD (Ley Orgánica 15/99, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y RD 1720/2007, de 21 de diciembre, de Reglamento de Desarrollo). Para cumplir con las distintas disposiciones legales, hemos establecido diferentes niveles de seguridad para proteger los datos personales que nos faciliten, habiendo adoptado todas las medidas técnicas a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y manipulación de dichos datos personales. 

Tiene siempre derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación de los datos personales que nos haya proporcionado. Si así lo desea, póngase en contacto con nosotros, indicando el derecho que desea ejercer junto con copia de su Documento de Identidad en: info@earpro.es

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

Propiedad intelectual de la web

Todos los derechos de propiedad intelectual derivados del contenido de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, pertenecen a www.earpro.es / www.earpro.pt  correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos. Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de www.earpro.es / www.earpro.pt, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este sitio web están protegidos por ley. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

2. Condiciones de uso del formulario de contacto

Le informamos que los datos personales obtenidos mediante este formulario, así como su dirección de correo electrónico, han sido incorporados en el fichero Contactos del cual es responsable EARPRO, S.A., con la finalidad de atender sus consultas y enviarle comunicaciones comerciales relacionadas con la entidad que pudieran ser de su interés.

EARPRO, S.A. se compromete a usar los datos recogidos mediante este formulario únicamente para la finalidad anteriormente mencionada.

El interesado declara tener conocimiento del destino y uso de los datos personales recogidos mediante la lectura de la presente cláusula.

El envío de los datos implica la aceptación de las cláusulas expuestas.

Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, puede hacerlo a la siguiente dirección: EARPRO, S.A., C/Juan Ramón Jimenez, 7, 08960, Sant  Just  Desvern, Barcelona.

3. Condiciones de uso del formulario de contacto – Nuevo distribuidor

Le informamos que los datos personales obtenidos mediante este formulario, así como su dirección de correo electrónico, han sido incorporados en el fichero Clientes del cual es responsable EARPRO, S.A., con la finalidad de contactar con usted y enviarle comunicaciones comerciales relacionadas con la entidad que pudieran ser de su interés.

EARPRO, S.A. se compromete a usar los datos recogidos mediante este formulario únicamente para la finalidad anteriormente mencionada.

El interesado declara tener conocimiento del destino y uso de los datos personales recogidos mediante la lectura de la presente cláusula.

El envío de los datos implica la aceptación de las cláusulas expuestas.

Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, puede hacerlo a la siguiente dirección: EARPRO, S.A., C/Juan Ramon Jiménez, 7, 08960, Sant  Just  Desvern, Barcelona.

4. Condiciones de uso del formulario de servicio técnico y devoluciones

Le informamos que los datos personales obtenidos mediante este formulario, así como su dirección de correo electrónico, han sido incorporados en el fichero Servicio Técnico del cual es responsable EARPRO, S.A., con la finalidad de gestionar las reparaciones y/o las devoluciones.

EARPRO, S.A. se compromete a usar los datos recogidos mediante este formulario únicamente para la finalidad anteriormente mencionada. 

El interesado declara tener conocimiento del destino y uso de los datos personales recogidos mediante la lectura de la presente cláusula, y es informado que recibirá un correo electrónico de notificación de estado de entrega, y un segundo correo electrónico con los detalles de la transacción.

El envío de los datos implica la aceptación de las cláusulas expuestas.

Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, puede hacerlo a la siguiente dirección: EARPRO, S.A., C/Juan Ramon Jimenez, 7, 08960, Sant  Just  Desvern, Barcelona.

5. Condiciones de servicio y garantía

Cláusulas generales

La totalidad de las ventas y servicios del departamento técnico están sujetos a las siguientes condiciones, que sólo podrán ser ampliadas, reducidas o modificadas por escrito. El pedido o solicitud de cualquier artículo o servicio supone la aceptación de las mismas por parte del cliente. Todos los datos facilitados en la Ficha de Registro de Cliente son considerados por EARPRO, S.A., en adelante EARPRO, como confidenciales, son tratados de forma segura y serán utilizados únicamente para tramitar los pedidos y enviar ofertas que puedan ser del interés del cliente. En cumplimiento de las disposiciones de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, todo cliente de EARPRO, podrá hacer uso de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, solicitándolo por escrito a EARPRO, C/Juan Ramón Jiménez, 7 (Polígono Industrial no 1) 08960 Sant Just Desvern, Barcelona.

Precios

Todos los precios publicados por EARPRO NO incluyen el impuesto vigente sobre el valor añadido (IVA).
Los precios publicados por EARPRO pueden variar sin previo aviso y son válidos salvo error tipográfico o rotura de stock.

Plazos de entrega

Una vez comprobado por nuestro departamento de contabilidad el pago, se realizara el trámite del pedido o envío de la reparación.

Formas de envío

El pedido o reparación será enviado a través de la agencia de transporte Seur o DHL Express a la dirección facilitada al formalizar el pedido o reparación. Para el envío por cualquier otra agencia, el cliente tendrá que solicitarlo con anterioridad. Los gastos de los portes correrán a cargo del cliente.
El pedido puede ser también entregado en mano en la dirección C/Juan Ramón Jiménez, 7(Polígono Industrial no 1) 08960 Sant Just Desvern, Barcelona de lunes a jueves de 8:30h a 14:00h y 15:00 a 18:15, y los viernes de 8:00h a 14:15h, no cobrándose ningún gasto de envío.

Formas de pago

El pago se efectuará mediante:

• Transferencia bancaria o ingreso directo previo a la cuenta de La Caixa número 2100-0277-68-0200275341. Si dispone de cuenta en esta misma entidad la comprobación del pago es inmediata y no tiene comisión. En otras entidades puede tardar hasta un máximo de tres días laborables.

• Pago en efectivo: efectuando el pago directamente en C/ Juan de la Cierva 23, Nave 2 (Polígono Industrial no 1) 08960 Sant Just Desvern, Barcelona en el momento de recogida del pedido o reparación.

• Por Reembolso: se realizara siempre por agencia de transporte Seur o DHL Express. En esta forma de pago, lleva un coste adicional de un tanto por ciento del reembolso para la compañía que realiza el transporte. Todo reembolso que no sea atendido por parte del cliente lleva el pago de los gastos provocados por el mismo por parte del cliente.
Una vez comprobado el pago se empezará a cursar el pedido.

 

Garantía

La garantía de los productos será la estipulada por el fabricante (que acompaña al producto) a partir de la fecha de factura, excepto que se especifiquen por escrito otros periodos de garantía. Quedan exentos de esta garantía productos de vida útil limitada.
La garantía no cubre el tiempo empleado por nuestro servicio técnico en la verificación de productos sin defectos. En tal caso el cliente abonará 1 hora de servicio técnico según tarifa vigente.

Todos los productos para reparación deberán ir acompañados de copia de la factura, así como una explicación por escrito del defecto o avería.
En caso de avería los gastos de envío del material supuestamente defectuoso hasta EARPRO siempre serán pagados por el cliente. Los gastos de devolución serán a cargo de EARPRO si el producto es realmente defectuoso, en caso contrario corren a cargo del cliente.
La calificación de la avería, si la hubiere, corresponderá únicamente a nuestro servicio técnico.
Quedan excluidos de dichas garantías, los defectos que se originen a causa de transporte no asegurado, maltrato o causas de similar naturaleza. La pérdida o deterioro del material enviado por transporte por el cliente, no será responsabilidad de EARPRO. Es aconsejable asegurar el valor del envío con la compañía de transporte usada por el cliente. Los productos se envían asegurados por EARPRO.

Excepción de garantía

La garantía quedará invalidada si:

• El producto ha sido manipulado por personas ajenas al servicio técnico.

• La avería ha sido causada por un uso incorrecto del producto, así como las provocadas por caídas, golpes, alimentación errónea, hacer funcionar el producto fuera de sus especificaciones, etc...

• El producto es entregado sin la factura.

• Si existe manipulación, rotura de etiquetas, precintos o números de serie.

 

Servicio técnico

El cliente tendrá derecho a solicitar presupuesto previo y abonará el importe de la elaboración de dicho presupuesto en caso de no ser aceptado. Si en el plazo de un mes desde la fecha en que se comunique fehacientemente que el producto esté reparado y a su disposición no se retirara de las dependencias de EARPRO, se devengará una cuota de almacenaje y conservación de 0,60 euros diarios.
Si en el plazo de un año, el producto no es retirado, el cliente perderá su posesión (Art. 460, 4o, y 1968 del Código Civil).
EARPRO podrá retener el producto hasta que no se le abonen todos los gastos de la reparación, incluidos los de almacenaje y conservación (Art. 1600 del Código Civil y Ley 22/1991 del Parlament de Catalunya).

Competencia

El comprador no podrá ceder, transferir o transmitir los derechos, responsabilidades y obligaciones contratados en la venta.
Si alguna estipulación de estas condiciones fuera considerada nula o de imposible cumplimiento, la validez, legalidad y cumplimiento de los restantes no se verán afectados en modo alguno, ni sufrirán modificación en modo alguno.
Con renuncia expresa al Fuero Jurisdiccional que pudiera corresponderles, las partes se acogen a los Juzgados y Tribunales de Barcelona para cuantas gestiones litigiosas afecten a la interpretación y aplicación de los términos de las presentes Condiciones Generales.

EarPro, S.A. 2011

6. Condiciones de uso del formulario de RRHH-Trabaja con nosotros