Política de privacidad

¿De qué trata esta política?

Esta es nuestra política de privacidad y protección de datos. Explica quiénes somos; por qué tratamos datos personales y cómo lo hacemos; y si usted es el interesado en relación con los datos personales en cuestión, qué derechos tiene y cómo puede contactar con nosotros si lo necesita.

Información Básica

  • Responsable
    La empresa responsable del tratamiento de datos es EARPRO,S.A.
    + información

  • Finalidad
    Gestión de productos y servicios contratados, fines comerciales, estudios de mercado y atención al cliente.
    + información

  • Legitimación
    Consentimiento del interesado
    + información

  • Destinatarios
    No hay ninguna cesión de datos.
    + información

  •  Derechos
    Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
    + información

Información Detallada

Responsable

Nombre de la empresa: EARPRO,S.A.
CIF: A01039627
Dirección : C/Juan de la Cierva, 23 - 08960 Sant J.Desvern (BARCELONA - ESPAÑA)
Teléfono : +34 934 731 143
Correo electrónico : Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Delegado de Protección de Datos : Ignasi Álvarez
Contacto DPD : Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Volver arriba

Finalidad

Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:

(i) Gestión de productos y servicios contratados,
(ii) Envío de información comercial, por vía electrónica o no electrónica, relacionada con los productos y servicios de EARPRO,S.A.. A titulo meramente enunciativo pero no limitativo, ofertas promociones, newsletter, etc.
(iii) Realización de estudios de mercado.
(iv) Servicio de atención al cliente, resolución de dudas, presentación de quejas o sugerencias.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado, y en cualquier caso, mientras se mantenga la relación mercantil.

Volver arriba

Legitimación

La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación por consentimiento del interesado para la finalidad principal, que se solicitará del mismo para el tratamiento de sus datos personales.

En cualquier caso, EARPRO,S.A. estará legitimado el tratamiento de datos cuando sean necesarios para la ejecución de algún contrato. Para éste último, la comunicación de los datos personales mínimos es un requisito indispensable para suscribir el contrato, por lo que, en caso de no facilitar los mismos puede que EARPRO,S.A. no pueda facilitar el producto o servicio contratado.

Volver arriba

Destinatarios

EARPRO no lleva a cabo ninguna cesión o comunicación de datos ni dentro ni fuera de la UE.

Volver arriba

Derechos

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EARPRO,S.A. se tratan datos personales que le conciernan, o no.

Por otro lado, cualquier interesado podrá solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante EARPRO,S.A. presentando un escrito a la dirección postal del encabezamiento:

  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto del tratamiento.
  • Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.
  • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.
  • Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con la finalidad de limitar su futuro tratamiento.
  • Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, a fin de que éste pueda transmitirlos a otro responsable, sin impedimentos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.

interesado puede, en cualquier momento, revocar el consentimiento previamente otorgado para usar sus datos. En el caso de que revoque el consentimiento para almacenar y procesas sus datos, EARPRO,S.A. no podrá proporcionarle determinados servicios.

En caso de desatención de alguno de los citados derechos el interesado podrá interponer la correspondiente reclamación de tutela ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Volver arriba